А я в рейтинг раз попал

Леонид Зеленский
А я в рейтинг раз попал,
Получать по морде стал,
Все стихи стали плохи,
Бесталанны и глупы,
Нету рифмы, слога нет,
В общем, я плохой поэт.

Хорошо, если  с советом,
Оппонент писал об этом,
Но посыл свой шлёт со злом,
Будто бьёт он молотком,
Вмиг желая разнести,
В пух и прах мои стихи.

Так и хочет оскорбить,
За живое зацепить,
Ущипнуть и посмеяться,
Клеветой понаслаждаться,
Обратившись вдруг в змею,
Яда выплеснуть струю.

Верю, эти оппоненты,
Не дождутся комплимента,
Не найдут они друзей,
Среди творческих людей.
Ведь не может быть эстетом,
Кто завидует поэтам,

Кто ехидно улыбаясь,
Лицемерьем наслаждаясь,
Грязь и ложь на души льёт
Злобно  дышит и живёт.
Знаю я, на СтихиРУ,
Больше ценят Доброту!

Леонид Зеленский
Лиепая,март 2011 года