Люблю я...

Лина Храмова
Люблю читать, люблю смеяться.
Люблю за дело крепко браться.
Люблю работать, петь, мечтать.
Хочу в конце концов счастливой стать!

Люблю молчать, люблю поспать,
Чтоб утром бодрой снова встать!
Люблю все неспеша я делать,
Чтоб никуда потом не бегать!

Люблю я день, люблю и ночь,
Безделье только удалю я прочь!
Люблю любить, веселой быть.
Люблю на этом свете ЖИТЬ!