Водку жрать и бомжевать

Фаустов Александр Викторович
Водку жрать и бомжевать
только русский может?.. Знать
зачем живешь , учиться
может русский? Не стыдиться
предков жизни ,
труд отдать своей  отчизне?
Чтоб потомок благодарный,
Хоть и дерзкий, но желанный,
Зная беды дней прошедших
на Толстого налегал.
(Пушкин тоже б помогал.)
И в уме , и силе чудной,
распрощавшись с нищетой,..
Марс поправ своей пятой,
наш потомок умудрился б
добрым сделать дом родной.