Что в имени моем. С днем Татьян

Тайный Альков
Подарено мне вовсе не случайно
Тандемом невезений и фортун
Судьба и имярек - Татьяна, Та-й-на
И нрав - неунывающий  Тайфун.
Отплясывая жизни страстный Танец
(Пульсирует ведь в жилах Скорпион),
На поле жизни, точно новобранец
Я то и дело, лезу на рожон.

Так пусть великомученица Таня
На протяженье многих долгих лет
Всех тех, кто невезуч черезвычайно
Оберегает Ангелом от бед.