А потом был поле и яркое солнце... Зоряне

Айна
А потом было поле, и яркое солнце
В мире столько магнитов, что можно проснуться
Очутиться в огромном-огромном колодце
А на дне его  - небо, и мне не вернуться.

В мире столько магнитов, что хватит для счастья
Отстранённого очень, в пределах забвенья,
Я не буду к тебе своим сердцем стучаться
Ты услышишь и так моё сердцебиенье.

Я не буду к тебе…припадая в пространстве
К этой странной стене, без дверей и без окон
Где никто не заметен, легко обознаться
И один только вывод: мне так одиноко…

Я не буду сейчас…не узнать, не поверить,
Не разбиться на части, не сделаться выше,
В мире столько магнитов, но заперты двери
И никто не услышит, никто не услышит…


И никто не подскажет, куда мне вернуться
И никто никогда уже не обернётся
В мире столько магнитов, что можно проснуться…
А потом было поле, и яркое солнце…
                (28.01.09)