Я думать о тебе люблю...

Наталья Королева 2
Я думать о тебе люблю.
Домой с работы, возвращаясь поздно,
Смотрю на неба высоту
И знаю, ты со мною видишь эти звезды!

Я думать о тебе люблю.
Твой голос слышу в музыке капели,
Подслушать хочется мне разговоры птиц,
Быть может над тобой они летели.

Я думать о тебе люблю,
Когда одна грущу, укрывшись пледом,
И если фильм смотрю я о любви,
Моя, чтоб главной роль была при этом!.

И в миг, когда и выхода не вижу,
Я думаю все так же о тебе,
Что дышим вместе и мечтаем вместе,
И что вот так же помнишь обо мне!