Нашла в кошельку... Я хочу 11 02 09

Екатерина Маффинова
Я хочу сплетать пальцев нить
На твоем пламенеющем теле,
Я хочу с твоих рук пить,
прильнуть грудью к тебе несмело.

Я хочу, чтобы замер мир,
Вечно слушать твое дыхание,
Устроить для тела пир,
А для души ликование.

Я грешу с тобою во снах,
Что накрыты темным пологом,
В подсознании таится страх,
Что хочу я опять слишком много