Я жду тебя...

Екатерина Маффинова
Милая, я тебя действительно люблю...
Так, как никогда не любила девушку, женщину, и даже мужчину.
Это другая любовь, трогательная, нежная.

Я жду тебя...

Взять в руку твою теплую ладонь,
Ночными тропами петляя,
Там, где чуть теплился огонь,
Вновь разгорится страсти пламя.

Среди огней ночного города,
На набережной, светом лунным,
Минута каждая безумно стоит дорого,
Когда минуты делят два безумных.

Я покажу тебе, как близко светят звезды,
Я дам дотронуться до них твоей ладонью,
А две недели для меня безумно много,
В едином ритме бьют сердца влюбленных.

Я жду тебя, отмеривая время,
Три месяца ведь так безумно мало,
Лишь только бы дотронуться коленей,
И рук, которых мне так не хватало.

Я жду тебя, я жду тебя так страстно,
Рукой мечтаю провести по волосам,
Молю, не дай погибнуть мигу счастья,
Здесь жду тебя, пока ты еще там.

Улыбки милой хочется сияние,
Что осветит ночной и тихий город,
О, оправдай часы, минуты ожидания,
Мне каждый миг с тобою очень дорог.