Окрыленный

Алексей Кузьмич Молчанов
Лежу на диване,
Обнимаю подушку.
О чем-то мечтаю,
Тебя вспоминаю.

Я окрыленный стоял на краю
И мне показалось, что полечу.
Теперь в тишине слышу голос один:
"Эй, проснись. Пора менять утку."