Недолго я над лирою страдала Экспромты

Людмила Углова
Строфы стройные и прекрасные;
Где стихи вы мои вдохновенные,
Где вы бродите драгоценные?"    Дед Мороз 2
***
Среди будней, среди праздников,
Я всегда ищу проказников,
Музу или Вдохновение...
Хоть пришли бы на мгновение...

Позабавили головушку,
Поубавили стыдобушку...
Дали силы разгуляться мне...
Глянул -  тает ночь в окне...
***
Экспромт на "Моя нежность не знает границ
Когда ты стоишь у плиты..." Александр Бутузов Яъ
    ***
Всего дороже мне на свете
Ты  и я, и ... твои котлеты...
     ***
Экспромт на "Стихира, здравствуй, - шутка Интернета.
Вот, надо же, настали времена,
Любовь моя отправилась по свету,
Вплетаться в чьи-то строчки, имена" Людмила Легчило
***
Недолго я над лирою страдала:
Куда, кому всё лучшее отдать...
В Инете лучшее своё я наваяла -
Всегда теперь мне есть с кем   поболтать...
                ***                23.03.2011