Молитва

Ирина Чековых
   

Благодарю Господь,хоть были и грехи
Что рядом был,когда мне было сложно
За то,что не убрал своей руки
Когда идти казалось-невозможно.

Благодарю за прожитые дни
За тех,кого люблю и уважаю
А откровенно,если б не они
Куда б зашла,сама не знаю.

Молю Господь,дай им добра
Укрой крылом,Пошли им свою милость
Убереги от подлости и зла
Здоровья дай,что б сердце долго билось.

Молю,дай силы мне Господь
Терпенья,воли то, чего так не хватает
Стать твёрже,крепче,словно гвоздь
Что б знать,никто уж не сломает.

Прости,за то,что я молюсь
Тогда,когда мне очень трудно
За то,что очень часто злюсь
И поступаю безрассудно.

Прости,что вспоминаю всех
Святых твоих на небосводе
Тогда,когда содеян грех
Упав на скользком повороте

Прими меня какая есть
И научи прощать безумных
Прощать обиды,подлость,лесть
Не слышать ложь и сплетен шумных

Хочу мой Бог,любить тебя
В душе навечно веру сохраняя
Молить тебя день ото дня
"Позволь войти мне в двери рая".