Хочу в минуты предрассветные...

Разнообразности Разные
Хочу любви прикосновения,
Чтобы теплом согрелись души.
Хочу унять свои сомненения,
И, для тебя, стать самой лучшей.

Хочу дарить объятья страстные,
В них постигая близость тела.
И грани выточить контрастные.
Жизнь, я хочу, чтоб Ты звенела.

Хочу в минуты предрассветные
Твой взгляд ловить в меня влюбленный.
Услышать вновь слова заветные.
Стать птицей певчей окрыленной...