Как-будто закончились все слова...

Облако Ночь
Как-будто закончились все слова
И числа,
И оголтелая молва
снесла мысли.
По правую руку я стою,
по левую - робость,
Я не брала ещё - отдаю,
свою гордость,

Я даже не слышу себя теперь,
Ни вслух счастье,
А по лесу бродит дикий зверь,
моей масти,

Я тихо ступаю -
след во след,
Куда дальше?
По правую руку - много бед,
по левую - фальши,

Стихает рана - моя слеза,
Скупая кара,
А в граде белом цветёт лоза,
мама.....