7. 6 Соблюдай правила перехода

Василий Марценюк
На переход
Нужно в обход.
Я по прямой
К своей родной,
Иду домой,
"Пузырь" со мной.
Мелькнула тень,
Я-за плетень.
Подумал,ты,
А то-менты.
Хоть и не трус,
Но я боюсь.
Вдруг подойдут
И отберут.
Пошел в обход
На переход.
Как хорошо,
Что обошел...
Иду домой,
"пузырь" со мной.