Художник

Надежда Барунс
Чуть дыша, на исходе сил,
в останки батиста укутав,
обнажённую белую руку,

бережно охраняя от травм,
опустишь в океан
бурлящий  живописных тайн.

Акулы норовят то тут то там,
кусочками твой мир отправить,
 присвоить благость,о , пакость,

а травм не заработать.

Оставаться живой и настоящей
среди обвенчанных, придуманных,
искусственно задуманных,

и запарить идею ещё до ночи....