Любовь смерти

Надежда Барунс
На маскараде жизни
в рыбьей коже
с человеческим глазком
никто не думает о смерти
той, в которую пожизненно
влюблён.

Она -вечность
и влюблены не Вы, она
И захоронит Вас,
пока Вы влюблены
в другого, не в себя.
Заставит реинкарнировать
тебя.
И любит она всех
в ненависти себя.