Путеводитель

Гень Сергей Михайлович
Забвенье нежится в твоих устах
То жар, то холод в тело проникает
Ты, утопаешь в собственных мечтах
Когда тебя дословно понимает
Тот человек, которому верна
Душой и телом, мыслями едина
Что в этой бездне счастья нету дна
И только с ним, ты, можешь быть правдива

Ему, доверить компас неземной
Склонить, на плечи, голову уставши
Ведь ты готова плыть с ним за мечтой
На горизонте, замаячит, ставший
Для Вас, всем тем, к которому Вы шли
Так беззаветно, сквозь колючий терний
Что скоро, очень скоро, впереди
Любви, лагуна, приоткроет двери.

И ни когда, не кончится обитель
В которой, Ваши души, обретут
Возвышенный, святой путеводитель
Гармонии, великий смысл, тут
Здесь, не устанут губы целоваться
Не будет стен прозрачных и пустых
Здесь можно, в счастье, страстно искупаться
И утонуть в гармонии любви


Мгновений будет много, по сему
Природные инстинкты, вдруг, проснутся
Вопросов нет – ответы здесь, всему
Не даст нам, от любви, любовь, проснуться
Там нету искушенья для души
Непознанное, станет, безрассудным
Чтоб, мы могли, проникнуть изнутри
Не поглотив любовь, путем преступным.