Мороз и солнце

Алексей Кузьмич Молчанов
Мороз и солнце - день чудесный.
Ещё ты дремлешь друг прелестный.
А я уж битый час под окнами стою
И всё кричу тебе, кричу.

Какого черта ты не слышишь.
Мне надоело здесь стоять.
Тебя я должен утром встретить,
До института проводить.

Ну, наконец-то, в твоей квартире свет зажёгся,
Но тень мелькает не твоя….
Так значит, я остался лишним.
Вчера был я, сегодня - он.

Здесь вывод есть, он очень прост:
Ребята, спите крепким сном.
В мороз и стужу девки сами должны под окнами вам петь,
Чтоб Вы позвали их согреться, своей любовью отогреть.

Мораль.
Тот, кто по ночам девчонок любит,
Тот по утрам свой орган не морозит.

                январь 2002 г.