постпраздничное утро

Найк Инди
- О, Господи! Ты в зеркало смотрелась?
- Да, только что. И что там изменилось?
- Там этакое!.. Нет, прости за смелость!..
- Да что же там ещё, скажи на милость?
- Не знаю… Описать такое сложно!..
- Ты опиши в два слова, не картина!..
- Ну, понимаешь, там такая рожа!..
- На что она похожа?
- На скотину…