Беседа с лунной

Илий-Эо-Рой
В день, когда близка Луна к земле и день равен ночи ходил я в гости к одной из древних лунных, считающей себя дитём лунных же богов. Так уж случается, что планеты связываются в разнообразные узоры и узоры эти, влияя некоторым образом на судьбы живущих под Солнцем и луной позволяют вновь без затруднений встретиться с персоналиями встреченными нами в далёком прошлом. Разговор наш был небезинтерестным и, среди прочего, сказала она:"сказки тебе писать надо". Опробовал. Получилось без малейшего затруднения. Провели и тройной сеанс попыток погружения в логосы сознаний друг друга. Как и ожидалось, диаметральность даёт знать о себе в любых обстоятельствах. Но, всё же, я уловил в её гранях нежелание делиться чем-либо бескорыстно, переливы серебра и желание принимать энергии и вещи, но лишь те, что приходят сами. Она уловила в отсветах граней моего сознания бабочек, цветы, переливы солнца, лошадей и спокойствие. И поскольку прошлый опыт, связанный с совмещением посредством движениея планет был определён в августе 2003 с несколько иным созданием, не имеющим прямого отношения ни к Солнцу, ни к Луне, мне было интерестно наблюдать и изучать. И, если существо прошлой встречи берегло возможности проявления эмоций ка драгоценность исчерпаемую, то лунное эманировало их во всей полноте. Напротив же предыдущему полностью скрывало свои знания и абсолютно не жаждало ими делиться. Впрочем, как и совершенствоваться, считая, что всё ей дано необходимое.

Сегодня провёл небольшой сёрфинг по волнам интернета. Как обычно прибило к занимательным местам ( http://milogiya.narod.ru/logos1.htm ). Отголосок оформил в виде сдвоенного четверостишия с месседжем посередине. Интерестно уже то, что практически сразу два человека отписались о своих ощущениях  на него несмотря на то, что, как обычно, стараюсь не привлекать внимания к своим скромным произведениям путём некоторых ухищрений, доступных каждому. Вижу оттенки возмущения вокруг казалось бы отвлечённой темы. Значит, есть в ней содержание резонирующее с поступками разных людей.

2011г, март, 23, ночь.