Зов сердца

Джейни Джи
Весна говорит нам о многом,
Ощущается вкус перемен...
Засыпаем во времени долгом
И просим дать счастья взамен.

Мы думаем, много так думаем,
Не ищем простых путей,
Постоянно клубок сердца путаем,
Ждем подолгу своих кораблей...

Верим в чудо такое простое,
Улыбаемся милым глазам,
И рождается нечто иное,
То, что так непонятно словам.

А весна все узлы распутает,
И любовь станет так очевидна...
Теплым светом своим нас укутает
И окажется чувство взаимно.