Обкуренному поэту

Тамара Кошевая
За что каннабиноиды* люблю,
Воспетые обкуренным поэтом,
Что живо рвёт пучками коноплю,
Заваривая крУжками при этом?

Лежит, пуская кольца в потолок,
Прихлёбывая варево густое...
Хихикая, строчит, и между строк -
Его лицо. Бессмысленно-пустое.

Очнись, поэт, и на колени встань,
Заправь лампаду конопляным маслом.
И чем корябать здесь большую срань,
Ты напиши тихонечко о малом.

Ведь так совсем недолго - и в петлю.
Поминок кайф и воля разгуляю!
За что каннабиноиды люблю?
За то, что их я не употребляю!


*каннабиноиды - биоактивные составляющие конопли