Истина

Дмитрий Ведерников
Истина в вине, истина в ликёре
Истина во мне, истина в алкоголе
Правды нет у в вас, в вас я вижу горе
Каждый у вас дурак, кто не вы - в позоре
Почему вы люди  не цените идей
Данных теми кто, мыслит вас быстрей
Мыслит вас иначе, ищет путь иной.
Зачем винить в измене стараетесь вы вновь?
Я не понимаю, и убит и пьян
Вы так же говорите ,
Что пьяных речь – обман.
Шлите всё вы к черту!
Всю правду, алкоголь.
Пусть РАЗНЫХ мыслей черных
Несет их, ваш разум, мой!