Теперь я твой

Гень Сергей Михайлович
В желанном танце, мечется свеча
Вино, дурманит мысли, расслабляя
И этот вечер, льется не спеша
Еще сильней влечет любовь слепая.

Спокойный тон и взгляды в глубину
Изучат душу, крохами, сегодня
Тебя, в своих объятьях, я держу
И за;ночь, этих, нежных, будет сотня.

И пусть, банальной строчкой я пишу
Да, не устанут мысли изъясняться
Я, все равно, за все тебя люблю
Тебе нет смысла в этом сомневаться.

Так, прочитавши стих, пойми его
Вглубившись в строчку страсти, чуть милее
Не пожелаю, в жизни, ничего
Теперь я твой! Люби меня сильнее!