МираТочкаНЕТ

Вита Ольховская
Прокуренный чёрный плащ,
Волосы по плечам.

Безысходно голос дрожащ.
В голове так просторен бедлам.

Мутность глаз ищет верной судьбы,
Но внутри блуждают сомненья!

У края своей пустоты
Ищешь ты пути озаренья.