***

Карина Марченко
Прости меня я знаю, что безумно
Любить тебя, но быть всегда одной
О, как хочу я быть благоразумной,
Но ты украл душевный мой покой.

Я понимаю, что твоей не стану,
Но не могу тебя я отпустить
И я дышать тобой не перестану.
Надеюсь, Бог сумеет нас простить......