мы вам мешаем, словно грязь век доживая

Вячеслав Сульпиев
     Пэнсэонэр
мне бы на баньку накопить
на чарку тоже
хотелось бы пивка попить
сижу итожу
ветшает старый гардероб
костюм ботинки
китай куплю, быстрее в гроб
на нашем рынке
смеётся на до мною власть
забот не зная
глазами наслаждаюсь всласть
рубли считая
всю жизнь как проклятый пахал
страну спасая
ты жив, не помер, вот нахал
нас укоряя
мы вам мешаем, словно грязь 
век доживая
брезгливо морщитесь, глумясь
нас презирая