комментарий к фото

Алексей Кузьмич Молчанов
Меркнет свет... Дрожит свеча... В комнату вошла Она.

- Здравствуй, милый, я пришла.

Стопка водки мимо рта.

- Трудный выдался денёк - пациенты мрут и мрут.

Тут желудок заурчал, винегрет в гортани встал.

- Что ты, милый, удивлен ?

Глаз задёргался слегка... Неужель за мной пришла...

- Вот и очередь Твоя...

Ноги ватные уже и картинкой в голове жизнь проносится моя...

- Будем кушать али как? Ты за хлебом-то сходи... Ты не видишь - я с работы, жуть устала... Эй, не спи!

Ба-а, да это же жена!! Тушь размазана слегка, нет причёски, туфли сняты - знать на улице беда.
- Здравствуй, милая моя ...




p.s.
фото опубликовано с разрешения модели