Опять Вам...

Любимая Маша
Я к Вам бегу на встречи краткие,
В объятия, чтоб шептали мне
Слова почти украдкой,
Когда рука в Вашей руке...
Я к Вам хочу, когда скребутся кошки,
Когда весь мир на линии огня...
Чтоб приобняли Вы немножко,
Жалея своей нежностью меня...
Я не признаю слабость воли,
Не попрошу меня ласкать...
Я просто вверю всё и всё позволю,
Чего и как хочу Вам лучше знать...