от сестры...

Двойной Удар
Я скучаю, Ксюш, когда приедешь?
А подарков много привезешь?
Можно пару плюшевых медведей...
Или зайца... под названьем Крош...

Лошадь... или длинную скакалку...
Краски иль игрушечный трамвай...
Ладно, Ксюш, забудь ты про подарки...
Ты сама скорее приезжай...
23.03.2011