О-на-стоящем

Константин Погодин Два
Тебя я понял,светлая-родная
Забыть прошедшее совсем нельзя
Другой не скажешь:честно "дорогая";
По жизни взглядами туда-сюда скользя

Когда опустишь свои очи долу
Чтоб не глядеть на те же "грабели"
Поймёшь-от страсти впал ты "в кому"
Забыв заранее готовить себе "алиби"

И вот добился ворох негатива
Я не прошёл чистилище души
Но в том и есть Твоя прерогатива
Предупреждала:Признаваться-не спеши!

Коль в сердце есть заноза Эта
ЕЁ не вырвешь,не запрячешь, не замнёшь
И не прикроешь званием "Поэта"
И не догонишь этой страстью-молодёжь.....