Пошлость

Оля Кошка
меня не осталось
я сломалась
жаль, но прими, как данность
то что царапалось
кусалось
теперь успокоилось\замолчало
и нихуя оно не лечит
теперь каждый день-вечность
и наши недовстречи, недоразговоры
всё это вздор
пошлость
я ухожу ворошить прошлое
в будущем
впрочем, забудь
ты не нужен мне
вот ещё.