закат европы

Доктор Шринк
отчего-то ты врешь что тебе твенти файф твенти файф
вот прививка от оспы она выдает тебя грета
мысль о том что твой дед мог вполне быть убит моим дедом
добавляет сюжету забытый языческий драйв 

энэлпи пуэр ынглиш покаместь вербальный контакт
из чего же он сделан бесплатный египетский виски? -
я поймал себя в том что пытался сказать по-английски
'вероломно нарушенный красно-коричневый пакт'

вуд ю лайк ту кам виз ми? ты взвесила контра и про
согласилась (не врали действительно здесь ол инклюзив)
ведь простая как все как сто тысяч в советском союзе
хоть на палец вяжи рибентропп ты моя рибентропп

в полнолуние ноют рубцы нефизических ран
а ваш роммель погиб не узнав что такое кондишн
не герои мы гретхен и не персонажи палп фикшн
ни фига мы не бонни и клайд и не ран лола ран

мы с тобой ветераны не нами проигранных битв
ты да я две слезы два нетрезвых арийских генома
все должно было быть все должно было быть по-другому
что ты смотришь так блеском своих золингеновских бритв?