Признаю

Дубцова Дарья
Как надоело слушать этот бред.
А не пошли бы вы месье,
На дальний хутор за грибами.
А вы мадам туда идите сами,
Да, я мировое зло, i'm sorry.
Но вот беда,
     Меня это совсем
          Не беспокоит.