Как всё случилось

Золлушка
Мы строим замки на песке. Вовсю стараемся.
Возводим башни, этажи и галереи мы.
И водружаются на стойки жизни траверсы
Подвижным остовом для сказочного терема.

Мы на воде рисуем что-то из фантастики,
Вручив судьбу свою банальному наитию.
И в нарушение законов ономастики
Мы из имён друг друга делаем открытия.

Как всё случилось, ты меня откуда выкопал?
И как тебя смогла найти, почти бессильная?
– Я по тебе скучаю. Твой "двояковыпуклый".
– А я так жду тебя. Твоя "затыщумильная".