Вечер в парке

Галина Савельева
Полумрак. Косые тени.
Красный глянец верб,
А на бледном небосклоне -
Узкий лунный серп.

Уж прохладою ночною
Веет ветерок,
Словно лебедь белокрылый,
Облако плывёт.

За узорною решёткой
Дремлет тихо пруд.
По тропинкам, по аллеям
Сумерки бредут...

фото автора