Мимолетно...

Елена Величко
Прошу, пожалуйста, не сгорай...
Еще день, и мы станем на сутки ближе!
Хотя... я отчаянных ненавижу,
А ты самый продвинутый самурай,
Я тебя намерена защищать.

Как бы я не была верна свободе,
Ничего меня так с ума не сводит,
Как возможность тобой ее измерять.