Завтра я ухожу...

Александр Рубэнс
Завтра я  ухожу на рассвете,
но сегодня еще, я с тобой
Только руки немеют, как плети
ив плакучих над стылой Невой
       
От того ли что этой весною
я остался в плену у зимы
Но сегодня еще я с тобою
Ничего, что не встретились мы

Ничего, что напрасно мечталось
в ностальгии о первой любви
Ничего, что взамен лишь усталость
вдруг пришла вместо вас, в визави.

Ничего… Ничего, и не надо
мне от вас… завтра я ухожу
И во след, упадет снегопадом
То, чем я, еще так дорожу

Для тебя, для родной, для хорошей
в неудавшейся этой Весне
Но не будет мне розами брошен
ваш букет, в этой гиблой стране.

Я сильнее, и выше любовей
Суеты разрушающей в страсть
И не к вам, а к себе лишь суровей
Стану я … но да вам не понять

Завтра я ухожу на рассвете
В криках чаек на стылой Невой
Мои руки немеют, как плети
Завершая письмом образ твой….