Мужчине

Не-Анталия
               
               

Приди! Пусть будешь ты не слишком романтичен,
Надеюсь, что моей любви нам хватит на двоих.
Случиться может так, что станут безразличны
Тебе мой голос и черты мои...
Удерживать иль упрекать, поверь мне, я не стану...
Лишь благодарная за то, что показалось мне любовью,
Всё остальное я тебе прощу -
Тебя не будет мучить совесть острой болью.

                9 апреля 1995 года