Достойный ответ

Валерий Васильев 3
На стих Светланы Львовой http://www.stihi.ru/2011/03/19/5465


Что ж ты, милый, мелешь ротом,
Что за звуки издаёшь?
Эк, смотри, покрылся потом...
Про любовь? Нет, это ложь!

Борщик трескать? Гладить кожу?
Дааа… Запросы велики.
Ты свою убрал бы рожу
И вонючие носки.

Интерьер твой, в этом свете -
Масса каверзных личин.
Ни пред кем ты не в ответе,
Носишь в сердце кирпичи...

Так иди к своей мамане,
Жрать пельмени и борщи.
Нет любови между нами…
Дуру лучше поищи.