Качели

Гор Сергей
Цикады пели,
Качались ели.
Мы так смотрели!
Мы так хотели!

Как мы хотели -
Тела горели!
Как мы смотрели -
Глаза потели!

Спешили к цели
От страсти млели,
От ласк хмелели
Под звон капели.

Любви желали,
Чувств не жалели,
Под скрип постели
Соврать не смели.

И в рай летели.
Но шли недели,
Мели метели,
Мы повзрослели.

Теперь о деле:
Я бой в отеле,
Ты гёрл в борделе,
А жизнь – качели.
2007г