***

Токарев Александр
Не в моде - быть одетым по погоде.
И седина в глазах.
Хотел величества, а стал смешком в народе.
Ты прячешь страх.

Лишь одиночество - твоё пророчество.
И маски, грим.
Давно ушло моё отрОчество.
Увы, не любим.

23.03.11
(не пишется ничего. хотя бы это.)