Звездопад

Анна Фера
В покровах ночи мы укрылись
Сидим безмолвно под луной,
Ошиблась я, мечты разбились
Лишь призрак ты, любимый мой!

Целую я прозрачный воздух,
Сжимаю руки ветерка,
Тебя ищу в прекрасных звездах,
Но я от звезд так далека.

Пронзает холод мое тело,
Слеза прикинулась росой, -
Тебя добиться не сумела,
А ты так нужен, мой родной!

Я жду начало звездопада,
Ночного танца фейерверк!
Земного блага мне не надо
Мечтаю взмыть с улыбкой вверх!