Развод по-русски

Гор Сергей
Ночной звонок, какой-то не московский…
Ну,что за бля я только что прилёг!
- Привет, Серёга, это  Березовский,
Решил к тебе, так скать, на огонёк.

- Ты  там чего, икры объелся на ночь,
Или сверх меры принял вискаря,
Чего тебе не спится там, Абрамыч,
Зачем поэта будишь ночью зря?

- Нет, не скажи, звоночек прямо в тему
( По номеру пополни мой лимит)
Хотелось обсудить твою поэму,
(Сто долларов тебя не затруднит?)

Перевожу… (должно быть, я старею)
Сто долларов ему на телефон.
Как не помочь изгнаннику-еврею?
Мне СМСкой отвечает он:

- Чтоб не расстаться нам с тобой врагами
Я объясню тебе в сто первый раз:
Вы, дураки, швыряетесь деньгами,
Тогда как я, на них кидаю вас.

Да, простофилям жить на свете плохо,
Опять попал на удочку дебил!
Но чтобы впредь не кинули, как лоха,
Я свой мобильник в луже утопил.
20.03.2011г.