Пространство

Ирина Чековых
      

Где падают с вершин снега
Холодной водяной росой
И властвуют,смеясь ветра
Кружа как коршун над землёй

Там где начало и конец
И нету жизни,но есть суть
Вот там,рождается венец
Того,что называем грусть

С душою,полною тоски
Паришь в безмолвной тишине
И рвёшь её там на куски
Ты сам с собой наедине

Ты здесь настолько одинок
В пространстве неба над водой
Лишь только воздуха глоток
И ты,с оборванной мечтой

Здесь лишь полёт поможет жить
И унестись от боли прочь
Такое с каждым может быть
Пока тобою правит ночь.