30 лет спустя ст. Вёшенская

Валентина Фомина -Стрелец
Станица «Вёшенская» стала,
Ещё прекрасней и светлей
И на земле,где были хаты
Дома красуются на ней!
И центр тоже изменился,
Там розы красные цвели,
Теперь растут цветы петуньи
Все разноцветные они
А москали всё закупили
Дома   построили крутые
И в магазинах  всё найдёшь
А цены просто здесь грабёж
А казаки не отстают
Дома строят продают
Каждый крутится, как может
Цены задирают тоже
Летом красота такая...
Часто в гости приезжаю,
А родниковая водица
Чиста,прозрачна и искрится!
А Казаки не унывают,
Поют,цветы везде сажают
Песней,-край свой прославляют
И землянику собирают.
Коров порезали,продали
И городские все тут стали.
Почти все местные торгуют
Хороший санаторий тут
И туристов привлекают
Сувениры продают.
Дон,тихонько протекает,
Душа,здесь-радость обретает.