Лжегерои

Любимая Маша
Растаял лед воспоминаний,
Растаял как в бокале слез...
Всё так как мы потом мечтали,
Когда расстались с миром грёз...
Мы всё любовь с тобой бросали,
Как вредную привычку, как курить...
И безбилетны на вокзале,
Лишь можно чудо проводить...
И грусть сменила тяжесть роли,
Мы улыбаемся в ответ на всё...
Мы разошлись, мы-лжегерои,
В чужом не сказачном кино...