Любовь, и после...

Аглая Паюшина
Всё, что ниже головы - сердце.
(Даже сняться на рентген страшно)
Положу-ка я любовь в сенцы,
Как безделицу, товар зряшный.

А ходить-то налегке больно,
А дышать-то без любви тошно.
Потравить бы кислотой борной
Прусаков, что дождались крошек.

А пугнуть, так убегут сами,
Таракании бега множить...
Всё что к сердцу прижилось – память,
Несдираемый кусок кожи.
                23.03.11