От точки А...

Олег Гольман
От точки «А» до точки с запятой.
Поверхность, содержащая прямые,
Соединяющие в ней любые точки,
Зовется плоскостью. И, несмотря на кочки,
Что часто возникают в точках зренья,
На плоскости они вне подозренья,
Скорей всего от плоскости ума.
И в геометрию неся другие знаки,
Опять же угол зренья от ноля
Не отклоняется.  Погрешность велика,
Чтоб градусы пересчитать в проценты,
В погрешности найти процент греха…
Простите,.. но кому, какое дело,
Кому дала ты или не дала?