Недовесна

Андрей Александрович Ларионов
Что-то мёртвое в слове "март"
Наши дни уже сочтены
Как смешно уповать на фарт
и противиться богу войны

Грозный Марс на расправу скор
В алгоритме слякоть ночей
и капель из небесных пор
с вожделенным теплом лучей

Хлеб насущный не даждь нам днесь
Мир в конвульсиях явно и зримо
погибает сейчас и здесь -
на развалинах Третьего Рима...